En raison du contexte actuel, nous adaptons nos prestations et nous nous invitons à votre table toujours dans l'esprit de la convivialité, de l'éveil aux papilles et du partage qui sont au cœur de notre métier.
Maître restaurateur depuis 2011, nous nous attachons à valoriser les produits que nous travaillons dans le respect de ceux ci et récemment, en juillet 2020 reconnus au label Saveurs de l'Ain nous mettons en avant les produits de notre terroir et les savoirs - faire de nos producteurs.
Être maître restaurateur, c'est vous garantir une cuisine élaborée sur place par un chef à compétences reconnues à partir de produits frais. C'est un engagement en faveur de la qualité.
NOS SPÉCIALISTES MAISON A EMPORTER
Quenelle de volaille Sauce aux morilles .......................................................................................................14.00€
Quenelle de brochet au corail d'oursin et Sauce aux écrevisses .....................................................10.00€
(confectionnées par nos soins, moulées à la cuillère - vendue sous vide avec pot de sauce à part, à faire souffler vous même au four)
RETRAIT A EFFECTUER AU RESTAURANT
DANS LE SOUCIS DE LA GESTION DES FLUX NOUS CONVIENDRONS AVEC VOUS DE L'HORAIRE
DU RETRAIT AU RESTAURANT
