top of page

​

Les Entrées             â€‹

Les quenelles de brochet confectionnées par nos soins, fondue de poireaux

jus des carapaces flambées et crémé

13.90€

​

Oeuf cuisson parfaite basse température, crémeux d'artichaut à l'huile de truffe

lamelles de truffe d'été

13.50€

​

Cannellonis à la fine farce volaille de l'Ain et cèpes

fricassée de cèpes et oignons blancs frais

Bouillon de volaille crémé

14.50€

​

​​Les Plats                                         

Dos de cabillaud au vin blanc du Bugey du Domaine des Plantaz

Lard paysan fumé aux épices

Écrasée de Vitelotte, légumes glacés

29.50€

 

Pavé de lieu jaune rôti sur peau à l'huile d'olive, girolles poêlées

Crème réduite à l'ail doux

Écrasée de Vitelotte,  légumes glacés

28.00€

​

Quasi de veau cuit à basse température en croûte de noisettes

Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison

28.00€

origine bovine : France

​

Éventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne saisi

et rôti au four, réduction miel - balsamique

Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison

28.00€

​​

​

​​​​​​​​​​​​​Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

7.00€

​​​

Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

7.20€

​​​

​​​

Les desserts

Pris à la commande

​​

Autour de Agrumes

Couronne pâte sablée amande, suprêmes de pomelos et d'oranges marinés

zestes d'oranges confits, caramel d'orange, sorbet citron maison

11.50€

​

Hukambi

Coulant praliné noisette, namelaka et ultra crémeux chocolat Hukambi Pur Brésil sélection Valrhona aux saveurs cacaotées légèrement biscuitées, sponge cake cacao, gelée de mangue, noisettes

11.50€

​​

Poire

Poire Louise Bonne pochée au sirop badiane, ganache montée ivoire, biscuit éponge

thé matcha, crumble noisette, crème glacée maison infusée au laurier, feuilles d'automne

11.50€

​​

​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.

​​

Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

50.00€

 

Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.

Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.

​​​

​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

16.50€

 

Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique 

Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes

​​​

Moelleux cœur coulant au chocolat (cru Valrhona)

​​1 boisson

​

​

Spécialités Aindinoises

​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes

demi livre - Cassolette de gratin dauphinois

En saison - Tarif selon cours 

Sur commande uniquement 4 jours avant

(hors menu carte)

​

​​​

​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

​

Allergènes

​

Entrées

Quenelles: poisson, gluten, crème, œufs

Oeuf parfait : crème, gluten, oeuf

Cannellonis: crème, gluten, fruits à coque, oeufs

​

Plats

Cabillaud : gluten, beurre, crème

Lieu jaune: gluten, beurre, crème

Canard : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre

Garniture : crème, beurre

​​

Desserts

Agrumes: crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à coque

Hukambi: lait, blanc d'oeuf, crème, fruits à coque

Poire :  gluten, crème, beurre, oeuf, fruit à coque

​

Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

(sauf jours fériés)

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

27.50€ 3 plats

24.00€ 2 plats

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

32.50

Prix nets, service compris

bottom of page