top of page

​

Les Entrées 

                                                                             

Méli - Mélo aux gambas rôties à l'huile d'olive et vinaigre de mangue

Tomate, avocat et mangue

13.50€

​

Œuf bio fermier, poché, poêlée de pleurotes, Paris, mousserons et Chanterelles

Sauce crémée à la Roussette du Bugey AOC

12.00€

​

Mille feuilles de butternut confite, Duxelles aux noisettes

Jus corsé au Porto

13.00€

​

Les Plats

                                                      

Éventail de filet de canette des Dombe, xérès, baies de raisin blanc

Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés

23.50€

​

Pavé de filet mignon de veau (VBF), saisi - rôti, Girolles au jus des sucs

Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés

26.00€

​

Pavé de filet de lieu jaune rôti sur la peau, jus de carapaces lié et crémé

Écrasée de patate douce, Légumes de saison tournés et glacés

23.50€

​

Dos de Cabillaud, moules en marinière

Ecrasée de patate douce, légumes de saison tournés et glacés

24.50€

​

​

Les fromages

​

Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

5.50€

​

Demi saint Marcellin affiné par MOF Laëtitia Gaborit

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

6.00€

​

​

Les desserts

Pris à la commande

​

Figues confites au miel et porto

Crémeux chocolat Opalys, citron

Biscuit pistaches - amandes

Sorbet figues fraîches

11.50€

​

Chocolat Citrus 

Fraîcheur d'agrumes, marmelade citron, crémeux Alpaco

Glaçage Komuntu

11.50€

​

Parfait Glacé au Café

insert meringué, sablé amande

Sauce chocolat - Irish cream

11.00€

​

Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

44.00€

​

​

​

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique

Écrasée de pommes de terre, chips colorées

​

Moelleux coulant au chocolat Valrhona

​

1 boisson

​

16.00€

​

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec les quels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, Allemagne, Pays Bas ou Royaume uni

​

Entrées

Méli Mélo : crustacés, fruits à coque

Courgettes : crème, gluten

Oeuf bio : oeuf,, crème, gluten

​

Plats

Canette : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre

lieu jaune : poisson, crustacés, crème, gluten

Cabillaud : poisson, crustacés, crème, gluten

Garniture : crème, beurre

​

Desserts

Figues : crème, gluten, fruits à coques

Citrus :crème, gluten, fruits à coque

Parfait glacé : crème, gluten, fruits à coques

​

Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

25.00€

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

30.50

bottom of page