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Les Entrées             â€‹

Oeuf parfait, crémeux de topinambours, lamelles de Truffe

14.90€

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​Palette de truite fumée par nos soins au bois de hêtre

Crémeux de betterave, blinis

13.50€

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Médaillons de foie gras de canard fermier du domaine de Limagne

confectionnée par nos soins, chutney de poire fraîche, toasts sous serviette

17.00€

proposé aussi à partager

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Ravioles farcie à la volaille de l'Ain et aux éclats de châtaignes,

confectionnées par nos soins

Fondue de poireaux crémée

13.50€

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Les Plats                                         

Filet de bar sur la peau saisi à l'huile d'olive

Jus des carapaces de homard crémé

Ecrasée de Vitelotte, légumes d'hiver glacés au beurre

28.00€

 

Dos de Cabillaud rôti, pôélée de chanterelles grises

Risotto Arborio aux fines herbes, légumes d'hiver glacés au beurre

28.00€

 

Éventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne

Cuisson rosée à coeur, jus des sucs déglacés au vinaigre balsamique

Mille feuilles de pomme de terre, légumes d'hiver glacés au beurre

26.00€

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Pavé de quasi de Veau (VBF) rôti à la cuisson rosée, croûte de noisette

Jus corsé aux aromates

Mille feuilles de pomme de terre, légumes d'hiver glacés au beurre

26.00€

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Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

6.80€

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Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

7.00€

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Les desserts

Pris à la commande

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Le chocolat en deux crus

crémeux intense chocolat Tropilia noire, Jivara lacté et glacé aux notes maltées et vanillées

sablé amandes, pépites croustillantes au riz soufflé enrobage chocolat

11.50€

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Miel

biscuit croquant, biscuit japonais au miel et huile d'olive, confit d'ananas frais aux zestes de citron vert, glace miel maison, siphon thym, vinaigrette miel - safran

12.00€

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Savarin et Mandarine

baba poché au sirop de limoncello, crémeux chantilly de mandarine, confit de mandarines fraîches et fraîcheur des suprêmes

11.50€

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Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

48.00€

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Spécialité de Grenouilles fraîches cuisines comme en Dombes

En saison 

Tarif selon cours 

Sur commande uniquement minimum 4 jours

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Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de  poire de Bœuf (origine bovine : UE), jus aromatique

Écrasée de pommes de terre

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Moelleux cœur coulant au chocolat Valrhona Tropilia noire

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1 boisson

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16.50€

 

​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

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Entrées

Oeuf : oeuf, crème

Truite fumée : poisson, crème, gluten

Foie gras : gluten

Ravioles : oeuf, crème, gluten

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Plats

canard : gluten, beurre

veau : gluten, beurre, crème, fruits à coque

bar : poisson, crème, gluten

cabillaud : poisson, crème

Garniture : crème, beurre

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Desserts

Chocolat : crème, gluten, oeuf, beurre, fruits à coque, lait

Miel: crème, oeuf, beurre, lait

Savarin : crème, gluten, oeuf, beurre

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Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

26.80€ 3 plats

23.00€ 2 plats

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

31.80

Prix nets, service compris

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