​
Les Entrées
Ravioles aux écrevisses et poireaux confectionnées par nos soins
Sauce aux écrevisses crémée
13.80€
​
Œuf poché minute, poêlée de pleurotes, Paris, Girolles
Sauce crémée à la Roussette du Bugey AOC
12.00€
​
Mille feuilles de butternut confite, Duxelles aux noisettes
Jus corsé au Porto
13.00€
​
Les Plats
Éventail de magret de canard fermier du Domaine de Limagne
Jus doux parfumé au pain d'épices
Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés
24.50€
​
Pavé de quasi de veau (VBF), saisi - rôti, Girolles au jus des sucs
Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés
26.00€
​
Filet de bar poêlé sur la peau, chapelure clémentines - châtaignes
Écrasée de Vitelotte, Légumes de saison tournés et glacés
24.50€
​
Dos de Cabillaud, saisi à l'huile d'olive espuma butternut
concassé noix et noisettes torréfiées
Écrasée de Vitelotte, légumes de saison tournés et glacés
24.50€
​
​
Les fromages
​
Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
5.50€
​
Demi saint Marcellin affiné par MOF Laëtitia Gaborit
Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
6.00€
​
​
Les desserts
Pris à la commande
​
Couronne Jasmin
sablé amande à la poudre de vanille, crémeux chocolat Alpaco
crème onctueuse thé vert jasmin-bergamote, meringues croquantes
11.50€
​
La Poire pochée aux épices
pain de gêne sarrasin-sésame noir, cornet biscuit croquant
sirop de pochage
11.50€
​
Autour du chocolat
sablé chocolat-fleur de sel, ganache cuite au chocolat, espuma grué - chocolat
sauce chocolat
ce dessert est élaboré à base de plusieurs crus séléction Valrhona
13.00€
​
Menu carte
Entrée - Plat - Dessert
44.50€
​
​
​
Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique
Écrasée de pommes de terre
​
Moelleux coulant au chocolat Valrhona
​
1 boisson
​
16.00€
​
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec les quels nous travaillons.
Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, Allemagne, Pays Bas ou Royaume uni
​
Entrées
Ravioles : crustacés, crème, gluten
mille feuilles : crème, gluten, fruits à coque
Oeuf bio : oeuf,, crème, gluten
​
Plats
Canard : gluten, beurre
Veau : gluten, beurre
Bar : poisson, gluten
Cabillaud : poisson, crème, gluten, fruits à coques
Garniture : crème, beurre
​
Desserts
Couronne : crème, gluten, oeuf, beurre
Poire :crème, gluten, blanc d'oeuf, beurre
Chocolat : crème, gluten, oeuf, beurre
​
Menu enfant : beurre, crème, gluten
Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
25.00€
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
30.50€