Maître restaurateur depuis 2011, nous nous attachons à valoriser les produits que nous travaillons dans le respect de ceux ci et récemment, en juillet 2020 reconnus au label Saveurs de l'Ain nous mettons en avant les produits de notre terroir et les savoirs - faire de nos producteurs.

Être maître restaurateur, c'est un engagement  en faveur de la qualité.

Les Entrées                                                                               

Une autre façon de déguster les grenouilles

Cromesquis de cuisses de grenouilles désossées

Crème d'ail et coulis de persil

9.00€

Bocal aux saveurs fraîches d'été

courgettes jaunes et vertes en brunoise et en rubans, poivrons rouges confits et

marinés à l'huile d'olive vierge, tapenade d'olives noires, tuile au sarrasin

espuma de parmesan

9.50€

Tartare de daurade royale, poivre de Timut

fraîcheur de grenade et citron vert

10.50€

Les Plats

Éventail de filet de canette des Dombes

laque au miel de thym, mille feuille de pommes de terre en écailles

légumes fanes et tournés, glacés au beurre

18.00€

                                                       

Pluma de cochon Ibérique juste saisie

cuisson rosée de la pièce de viande, sauce barbecue à notre façon

mille feuille de pommes de terre en écailles, légumes fanes et tournés, glacés au beurre

20.00€

Pavé de saumon Bomlo cuit à l'unilatéral à l'huile d'olive vierge en crumble d'agrumes

lingot de polenta aux fines herbes, légumes fanes et tournées, glacés au beurre

20.00€

Longe de Thon sauce vierge

lingot de polenta aux fines herbes, légumes fanes et tournées, glacés au beurre

19.00€

Les fromages

Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

4.80€

Demi saint Marcellin du Dauphiné, chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

4.90€

Les desserts

Pris à la commande

Dôme citron intense

biscuit shortbread et struzel noisettes-amandes

8.50€

Cube chocolat Jivara cru Valrhona coeur passion

9.50€

Panier gourmand et croquant

aux fraises de la cueillette locale, crème mousseline au yuzu

8.50€

Menu Carte 35.00€

Composer votre menu en choisissant parmi nos entrée, plats fromages ou desserts.

 

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Eventail de filet de volaille, jus aromatique

Gaufres de pommes de terre

***

Fondant au chocolat ou coupe de glace maison (2 parfums au choix)

***

1 boisson

14.00€

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.