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Les Entrées             â€‹

Tomate surprise farcie à la mousseline de chèvre frais et fines herbes

laquée au vinaigre balsamique et soja

Tapenade d'olives noires

13.90€

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Œuf en cuisson parfaite, crémeux rafraîchissant de petits pois

Chorizo ibérique en textures espuma et grillé

11.50€

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Noix de saint jacques en tartare rafraîchie à l'aneth, baies de grenade

Émulsion huile d'olive - jus de citron, coulis d'herbes

Glace fenouil maison

13.50€

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​​Les Plats                                         

Pavé d'Omble Chevalier sur peau cuit à l'huile d'olive, ail des ours

Risotto crémeux aux herbes, légumes glacés au beurre

29.50€

 

Filet de bar sur peau saisi à l'huile d'olive, vinaigrette et fraîcheur d'agrumes

Risotto crémeux aux herbes, légumes glacés au beurre

28.00€

 

Médaillons de filet de canette de l'Ain farcie au pesto basilic, tomates confites

Cuisson basse température

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

28.00€

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Pavé de quasi de Veau (VBF) cuisson rosée à coeur, à basse température

en croûte de romarin

Jus corsé aux sucs de viande

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

29.00€

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​Pluma de cochon Batallé saisie au grill sauce barbecue à notre façon

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

29.00€

origine porcine : Espagne​​

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​​​​​​​​​Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

6.80€

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Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

7.00€

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Les desserts

Pris à la commande

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Menthe Chocolat

Déclinaison autour du chocolat cru Tropilia Noire Valrhona : siphon de mousse, gelée crémeuse, streusel, biscuit croquant, rafraîchi avec une glace maison intensément menthe, coulis gel à la menthe

11.50€

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Panier gourmand aux fruits givrés

pâte sablée amande en panier garnie de sorbets maison fraise, citron et cassis

fraîcheur des fruits, chantilly végétale framboise

11.50€

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Pêcher Mignon

sablé friable, mousseux pâte d'amande - cardamone verte, pêches jaunes rôties au four croquantes, amandes sablées à la cardamone, sauce pêche

11.50€

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​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.

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Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

48.50€

 

Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.

Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.

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​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique 

Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes

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Moelleux cœur coulant au chocolat (cru Valrhona)

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1 boisson

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16.50€

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​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes

demi livre - Cassolette de gratin dauphinois

En saison 

Tarif selon cours 

Sur commande uniquement 4 jours avant

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​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

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Entrées

Noix de saint jacques: poisson, gluten

Oeuf parfait : crème, gluten, oeuf

Tomate surprise : crème, gluten

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Plats

Agneau : gluten, beurre

Pluma : gluten, beurre

Canette : gluten, beurre

Omble Chevalier : poisson, crème, gluten

Bar : poisson, crème

Garniture : crème, beurre

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Desserts

Chocolat : crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à coque, lait

Panier: oeuf, crème, fruits à coque

Pêcher mignon :  gluten, crème, lait, beurre, oeuf, fruit à coque

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Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

(sauf jours fériés)

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

26.80€ 3 plats

23.00€ 2 plats

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

31.80

Prix nets, service compris

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