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Les Entrées ​
Les quenelles de brochet confectionnées par nos soins, fondue de poireaux
jus des carapaces flambées et crémé
13.90€
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Oeuf cuisson parfaite basse température, crémeux d'artichaut à l'huile de truffe
lamelles de truffe d'été
13.50€
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Cannellonis à la fine farce volaille de l'Ain et cèpes
fricassée de cèpes et oignons blancs frais
Bouillon de volaille crémé
14.50€
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​​Les Plats
Dos de cabillaud au vin blanc du Bugey du Domaine des Plantaz
Lard paysan fumé aux épices
Écrasée de Vitelotte, légumes glacés
29.50€
Pavé de lieu jaune rôti sur peau à l'huile d'olive, girolles poêlées
Crème réduite à l'ail doux
Écrasée de Vitelotte, légumes glacés
28.00€
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Quasi de veau cuit à basse température en croûte de noisettes
Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison
28.00€
origine bovine : France
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Éventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne saisi
et rôti au four, réduction miel - balsamique
Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison
28.00€
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​​​​​​​​​​​​​Les fromages
Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
7.00€
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Demi saint Marcellin affiné
Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
7.20€
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Les desserts
Pris à la commande
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Autour de Agrumes
Couronne pâte sablée amande, suprêmes de pomelos et d'oranges marinés
zestes d'oranges confits, caramel d'orange, sorbet citron maison
11.50€
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Hukambi
Coulant praliné noisette, namelaka et ultra crémeux chocolat Hukambi Pur Brésil sélection Valrhona aux saveurs cacaotées légèrement biscuitées, sponge cake cacao, gelée de mangue, noisettes
11.50€
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Poire
Poire Louise Bonne pochée au sirop badiane, ganache montée ivoire, biscuit éponge
thé matcha, crumble noisette, crème glacée maison infusée au laurier, feuilles d'automne
11.50€
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​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.
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Menu carte
Entrée - Plat - Dessert
50.00€
Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.
Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.
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​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
16.50€
Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique
Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes
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Moelleux cœur coulant au chocolat (cru Valrhona)
​​1 boisson
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Spécialités Aindinoises
​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes
demi livre - Cassolette de gratin dauphinois
En saison - Tarif selon cours
Sur commande uniquement 4 jours avant
(hors menu carte)
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​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.
Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne
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Allergènes
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Entrées
Quenelles: poisson, gluten, crème, œufs
Oeuf parfait : crème, gluten, oeuf
Cannellonis: crème, gluten, fruits à coque, oeufs
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Plats
Cabillaud : gluten, beurre, crème
Lieu jaune: gluten, beurre, crème
Canard : gluten, beurre
Veau : gluten, beurre
Garniture : crème, beurre
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Desserts
Agrumes: crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à coque
Hukambi: lait, blanc d'oeuf, crème, fruits à coque
Poire : gluten, crème, beurre, oeuf, fruit à coque
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Menu enfant : beurre, crème, gluten
Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement
(sauf jours fériés)
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
27.50€ 3 plats
24.00€ 2 plats
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
32.50€
Prix nets, service compris