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Les Entrées 

Ravioles aux écrevisses et poireaux confectionnées par nos soins

Sauce aux écrevisses crémée

13.80€                     

Œuf poché minute, poêlée de pleurotes, Paris, Girolles

Sauce crémée à la Roussette du Bugey AOC

12.00€

Mille feuilles de butternut confite, Duxelles aux noisettes

Jus corsé au Porto

13.00€

Les Plats

                                                      

Éventail de magret de canard fermier du Domaine de Limagne

Jus doux parfumé au pain d'épices

Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés

24.50€

Pavé de quasi de veau (VBF), saisi - rôti, Girolles au jus des sucs

Risotto Arborio croustillant, légumes de saison tournés et glacés

26.00€

Filet de bar poêlé sur la peau, chapelure clémentines - châtaignes

Écrasée de Vitelotte, Légumes de saison tournés et glacés

24.50€

Dos de Cabillaud, saisi à l'huile d'olive espuma butternut

concassé noix et noisettes torréfiées

Écrasée de Vitelotte, légumes de saison tournés et glacés

24.50€

Les fromages

Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

5.50€

Demi saint Marcellin affiné par MOF Laëtitia Gaborit

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

6.00€

Les desserts

Pris à la commande

Couronne Jasmin

sablé amande à la poudre de vanille, crémeux chocolat Alpaco

crème onctueuse thé vert jasmin-bergamote, meringues croquantes

11.50€

La Poire pochée aux épices

pain de gêne sarrasin-sésame noir, cornet biscuit croquant

sirop de pochage

11.50€

Autour du chocolat

sablé chocolat-fleur de sel, ganache cuite au chocolat, espuma grué - chocolat

sauce chocolat

ce dessert est élaboré à base de plusieurs crus séléction Valrhona

13.00€

Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

44.50€

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique

Écrasée de pommes de terre

Moelleux coulant au chocolat Valrhona

1 boisson

16.00€

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec les quels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, Allemagne, Pays Bas ou Royaume uni

Entrées

Ravioles : crustacés, crème, gluten

mille feuilles : crème, gluten, fruits à coque

Oeuf bio : oeuf,, crème, gluten

Plats

Canard : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre

Bar : poisson, gluten

Cabillaud : poisson, crème, gluten, fruits à coques

Garniture : crème, beurre

Desserts

Couronne : crème, gluten, oeuf, beurre

Poire :crème, gluten, blanc d'oeuf, beurre

Chocolat : crème, gluten, oeuf, beurre

Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

25.00€

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

30.50

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