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Les Entrées             â€‹

Cannelloni de truite fumée au bois dé hêtre au chèvre frais - fenouil

Crémeux d'Avocat, œufs de truite, crème acidulée

13.90€

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​Mousseline de grenouilles et brochet

Cuisses manchonnées et dorées, étuvée d'épinards frais

Crème  Veloutée

13.90€

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Tartelette croustillante, caviar d'aubergine à la crème de cassis

Méli-mélo de légumes au fil de la saison

Chiffonnade de speck

13.50€

 

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Les Plats                                         

Pavé de Skrei sur peau à l'Ail des ours

Risotto crémeux aux herbes, légumes glacés au beurre

28.00€

 

Filet de bar sur peau saisi à l'huile d'olive, vinaigrette et fraîcheur d'agrumes

Risotto crémeux aux herbes, légumes glacés au beurre

28.00€

 

Éventail de Magret de canard fermier de la Limagne en cuisson rosée à coeur

Réduction glacée au vinaigre balsamique

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

28.00€

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Pavé de quasi de Veau (VBF) cuit à la basse température

Morilles et jus crémé

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

28.00€

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Selle d'Agneau de la bergerie d'Esthil finement farcie au pesto de roquette, pignon de pin

et pistaches, jus d'Aromates

Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre

29.50€

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Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

6.80€

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Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

7.00€

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Les desserts

Pris à la commande

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Concave

Biscuit viennois cacao, crémeux chocolat Valrhona Tropilia noire 70%

sablé amande cacao, sorbet cassis et confit maison

11.50€

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Ballerine

Meringue croquante citron - vanille, ganache montée ivoire et poudre de vanille Norohy

fraîcheur de premières fraises, confit fraises, gel framboise

11.50€

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Dôme Citron Intense

alliance du citron en textures bavarois, crémeux et gel, velours et croquant inspiration yuzu

sablé aux amandes

11.50€

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​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.

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Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

48.50€

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​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes

En saison 

Tarif selon cours 

Sur commande uniquement 

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Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique

Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes

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Moelleux cœur coulant au chocolat Valrhona Cru Tropilia

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1 boisson

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16.50€

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​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

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Entrées

Cannelloni : oeuf, crème, poisson, gluten

Mousseline grenouille : crème, gluten

Tartelette : traces de gluten, crème

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Plats

Agneau : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre, crème, fruits à coque

Skrei : poisson, crème, gluten

Bar : poisson, crème

Garniture : crème, beurre

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Desserts

Chocolat : crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à coque, lait

Ballerine: crème, blanc d'oeuf, crème

Douce agrume :  gluten, crème, lait, beurre, oeuf, fruit à coque

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Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

26.80€ 3 plats

23.00€ 2 plats

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

31.80

Prix nets, service compris

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