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Les Entrées             â€‹

Les quenelles de brochet confectionnées par nos soins, fondue de poireaux

jus des carapaces flambées et crémé

13.90€

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Oeuf cuisson parfaite basse température, crémeux de topinambours, morilles

jus de viande

13.90€

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Cannellonis à la fine farce volaille de l'Ain et cèpes

fricassée de cèpes et oignons blancs frais

Bouillon de volaille crémé

14.50€

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Foie gras de canard fermier de la Limagne, préparé par nos soins

servi en médaillons, chutney de fruits secs

toasts pain satolas et pain d'épices maison sous serviette

17.00€

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​​​​Les Plats                                         

Dos de cabillaud au vin blanc du Bugey du Domaine des Plantaz, crème réduite

Écrasée de Vitelotte, légumes glacés

29.50€

 

Pavé de filet de sandre rôti sur peau à l'huile d'olive, fricassée de trompettes des morts

Crème réduite à l'ail doux

Écrasée de Vitelotte,  légumes glacés

29.50€

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Quasi de veau cuit à basse température en croûte de noisettes

Jus corsé et glace de fond de viande

Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison

28.00€

origine bovine : France

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Éventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne aux éclats de châtaignes

cuisson rosée à coeur, jus réduit

Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison

28.00€

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​​​​​​​​​​​​​Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

7.00€

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Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

7.20€

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Les desserts

Pris à la commande

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Voile d'hiver

dessert autour de la noix de coco en textures crémeuse et glacée

sablé mande-coco, riz au lait ivoire blanc, zestes de citron vert

11.50€

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Intense chocolat

sablé amande cacao, ganache cuite cru amer Tropilia noire Valrhona

crémeux chocolat, boule glacée et pétales

11.50€

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Poire, sarrasin, caramel

biscuit croquant sarrasin, biscuit viennois, caramel, brunoise de poires

fraîches pochées, siphon et crème glacée maison au sarrasin

11.50€

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​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.

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Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

52.00€

 

Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.

Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.

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​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

16.50€

 

Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique 

Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes

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Moelleux chocolat Valrhona 

​​1 boisson

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Spécialités Aindinoises

​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes

demi livre - Cassolette de gratin dauphinois

En saison - Tarif selon cours 

Sur commande uniquement 4 jours avant

(hors menu carte)

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​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

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Allergènes

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Entrées

Quenelles: poisson, gluten, crème, œufs

Oeuf parfait : crème, gluten, oeuf

Cannellonis: crème, gluten, fruits à coque, oeufs

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Plats

Cabillaud : gluten, beurre, crème

Sandre: gluten, beurre, crème

Canard : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre

Garniture : crème, beurre

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Desserts

Voile: crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à noyau

Intense chocolat: lait, blanc d'oeuf, crème, fruits à coque

Poire :  gluten, crème, beurre, oeuf, fruit à coque

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Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

(sauf jours fériés)

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

27.50€ 3 plats

24.00€ 2 plats

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

32.50

Prix nets, service compris

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