Les Entrées                                                                               

Le saumon gravlax élaboré par nos soins, céleri confit

et mille feuille  au crémeux de chèvre frais

11.50€

Pickles, Méli-mélo de légumes de saison croquants

Caviar d'aubergines 

10.00€

L’œuf bio fermier poché, crémeux frais de petits pois ,

févettes, cracker au chorizo 

9.50€

Les Plats

Pavé de quasi de Veau poêlé (VBF), réduction au vinaigre de citron et thym

Risotto Arborio croustillant, légumes glacés au beurre

23.50€

                                                       

Eventail de magret de canard  fermier du domaine de Limagne rôti à la crème de framboises et fruits

Risotto Arborio croustillant, légumes glacés au beurre

23.00€

Dos de Cabillaud aux zestes d'agrumes, citron et yuzu

Carotte en textures, légumes glacés au beurre

22.00€

Filet de maigre rôti à l'huile d'olive sur la peau et graines de fenouil

Ecrasée d'artichauds à l'huile d'olive, légumes glacés au beurre

22.00€

Les fromages

Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

5.50€

Demi saint Marcellin du Dauphiné, chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

5.50€

Les desserts

Pris à la commande

Le Dôme citron intense sur un palet shortbread, streusel aux amandes

9.50€

Intense chocolat

Ultra crémeux chocolat noir Valrhona cru Satila noire, sablé cacao amandes

pépites de chocolat

Tuile crousti'

9.50€

Waina

Fraîcheur de fruits rouges et baies noires, ganache montée au waina saveurs vanillées

confit de fraises, gel framboise, biscuit amandes - pistaches

9.50€

Menu Carte 40.00€

Composer votre menu en choisissant parmi nos entrées, plats et desserts.

Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille, jus aromatique

Écrasée de pomme de terre grand palace

Coupe de glace maison ou Fraîcheur de fruits et meringues croquantes

(2 parfums au choix)

1 boisson

15.00€

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec les quels nous travaillons.

FORMULES JOUR - A consulter sur les ardoises
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

23.50€

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

28.50€