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Les Entrées
Filet de truite saumonée préparée en gravlax herbacé
tranché par nos soins finement
Crémeux d'aneth fraîche ciselée, blinis fines herbes
13.50€
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Les premières asperges vertes et blanches
tartelette croustillante, crémeux d'asperges vertes, copeaux
parmesan, chiffonnade de speck
15.00€
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Œuf bio en cuisson parfaite
Crémeux de petits pois, morilles au Jus de viande
13.50€
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Les Plats
Dos de Cabillaud cuit sur la peau à l'unilatéral
en fraîcheur d'agrumes zestes de combawa, et citron jaune confit
Écrasée de Vitelotte, légumes de saison glacés au beurre
24.50€
Pavé de lieu jaune saisi à l'huile d'olive, mélange herbacé
Écrasée de Vitelotte, légumes de saison glacés au beurre
24.50€
Pavé de quasi de veau (VBF), cuisson rosée à cœur en basse température
Croûte bacon et noisette, jus aromatique corsé
Mille feuilles de pomme de terre à la fleur de thym, légumes de saison glacés au beurre
26.00€
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L'Agneau : le faux-filet en croûte d'herbes et la côtelette rôtie au four
Mille feuilles de pomme de terre à la fleur de thym, légumes de saison glacés au beurre
28.00€
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Les fromages
Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
6.50€
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Demi saint Marcellin affiné
Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
6.50€
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Les desserts
Pris à la commande
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Hukambi poire
biscuit moelleux amande, crémeux chocolat Hukambi, compotée de poire
ganache Ivoire, croquant Hukambi et gel poire
11.50€
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Carrément "purple"
sablé muesli, crémeux cassis framboise, comme une guimauve framboise
11.50€
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Goutte Exotique
tartelette sablée, confit d'ananas frais, coulis exotique, ganache montée chocolat blanc
et éclats Ivoire
11.50€
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Menu carte
Entrée - Plat - Dessert
46.50€
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Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique
Écrasée de pommes de terre
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Moelleux coeur coulant chocolat Valrhona
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1 boisson
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16.50€
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Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.
Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne
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Entrées
Ravioles : crustacés, crème, gluten
asperges :lait
oeuf : oeuf, crème, gluten
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Plats
Agneau : gluten, beurre
Veau : gluten, beurre, crème
cabillaud : poisson
lieu jaune : poisson
Garniture : crème, beurre
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Desserts
Hukambi : crème, gluten, oeuf, beurre, fruits à coque
Goutte exotique :crème, gluten, blanc d'oeuf, beurre, frits à coque
Purple : crème, oeuf, beurre, fruits à coque
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Menu enfant : beurre, crème, gluten
Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
26.00€
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
31.00€