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Les Entrées ​
Les quenelles de brochet confectionnées par nos soins, fondue de poireaux
jus des carapaces flambées et crémé
13.90€
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Oeuf cuisson parfaite basse température, crémeux de topinambours, morilles
jus de viande
13.90€
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Cannellonis à la fine farce volaille de l'Ain et cèpes
fricassée de cèpes et oignons blancs frais
Bouillon de volaille crémé
14.50€
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Foie gras de canard fermier de la Limagne, préparé par nos soins
servi en médaillons, chutney de fruits secs
toasts pain satolas et pain d'épices maison sous serviette
17.00€
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​​​​Les Plats
Dos de cabillaud au vin blanc du Bugey du Domaine des Plantaz, crème réduite
Écrasée de Vitelotte, légumes glacés
29.50€
Pavé de filet de sandre rôti sur peau à l'huile d'olive, fricassée de trompettes des morts
Crème réduite à l'ail doux
Écrasée de Vitelotte, légumes glacés
29.50€
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Quasi de veau cuit à basse température en croûte de noisettes
Jus corsé et glace de fond de viande
Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison
28.00€
origine bovine : France
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Éventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne aux éclats de châtaignes
cuisson rosée à coeur, jus réduit
Mille feuilles de pomme de terre, légumes de saison
28.00€
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​​​​​​​​​​​​​Les fromages
Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
7.00€
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Demi saint Marcellin affiné
Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
7.20€
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Les desserts
Pris à la commande
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Voile d'hiver
dessert autour de la noix de coco en textures crémeuse et glacée
sablé mande-coco, riz au lait ivoire blanc, zestes de citron vert
11.50€
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Intense chocolat
sablé amande cacao, ganache cuite cru amer Tropilia noire Valrhona
crémeux chocolat, boule glacée et pétales
11.50€
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Poire, sarrasin, caramel
biscuit croquant sarrasin, biscuit viennois, caramel, brunoise de poires
fraîches pochées, siphon et crème glacée maison au sarrasin
11.50€
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​​​​Toutes nos glaces et sorbets sont élaborés sur place par nos soins.
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Menu carte
Entrée - Plat - Dessert
52.00€
Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.
Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.
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​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
16.50€
Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique
Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes
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Moelleux chocolat Valrhona
​​1 boisson
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Spécialités Aindinoises
​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes
demi livre - Cassolette de gratin dauphinois
En saison - Tarif selon cours
Sur commande uniquement 4 jours avant
(hors menu carte)
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​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.
Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne
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Allergènes
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Entrées
Quenelles: poisson, gluten, crème, œufs
Oeuf parfait : crème, gluten, oeuf
Cannellonis: crème, gluten, fruits à coque, oeufs
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Plats
Cabillaud : gluten, beurre, crème
Sandre: gluten, beurre, crème
Canard : gluten, beurre
Veau : gluten, beurre
Garniture : crème, beurre
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Desserts
Voile: crème, gluten, oeuf, beurre, fruit à noyau
Intense chocolat: lait, blanc d'oeuf, crème, fruits à coque
Poire : gluten, crème, beurre, oeuf, fruit à coque
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Menu enfant : beurre, crème, gluten
Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement
(sauf jours fériés)
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
27.50€ 3 plats
24.00€ 2 plats
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
32.50€
Prix nets, service compris