Les Entrées
Le saumon gravlax élaboré par nos soins, céleri confit
et mille feuille au crémeux de chèvre frais
11.50€
Pickles, Méli-mélo de légumes de saison croquants
Caviar d'aubergines
10.00€
L’œuf bio fermier poché, crémeux frais de petits pois ,
févettes, cracker au chorizo
9.50€
Les Plats
Pavé de quasi de Veau poêlé (VBF), réduction au vinaigre de citron et thym
Risotto Arborio croustillant, légumes glacés au beurre
23.50€
Eventail de magret de canard fermier du domaine de Limagne rôti à la crème de framboises et fruits
Risotto Arborio croustillant, légumes glacés au beurre
23.00€
Dos de Cabillaud aux zestes d'agrumes, citron et yuzu
Carotte en textures, légumes glacés au beurre
22.00€
Filet de maigre rôti à l'huile d'olive sur la peau et graines de fenouil
Ecrasée d'artichauds à l'huile d'olive, légumes glacés au beurre
22.00€
Les fromages
Faisselle d'Etrez avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
5.50€
Demi saint Marcellin du Dauphiné, chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
5.50€
Les desserts
Pris à la commande
Le Dôme citron intense sur un palet shortbread, streusel aux amandes
9.50€
Intense chocolat
Ultra crémeux chocolat noir Valrhona cru Satila noire, sablé cacao amandes
pépites de chocolat
Tuile crousti'
9.50€
Waina
Fraîcheur de fruits rouges et baies noires, ganache montée au waina saveurs vanillées
confit de fraises, gel framboise, biscuit amandes - pistaches
9.50€
Menu Carte 40.00€
Composer votre menu en choisissant parmi nos entrées, plats et desserts.
Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
Éventail de filet de volaille, jus aromatique
Écrasée de pomme de terre grand palace
Coupe de glace maison ou Fraîcheur de fruits et meringues croquantes
(2 parfums au choix)
1 boisson
15.00€
Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec les quels nous travaillons.
FORMULES JOUR - A consulter sur les ardoises
du mardi au vendredi midi uniquement
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
23.50€
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
28.50€