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Les Entrées 

Filet de truite saumonée préparée en gravlax herbacé

tranché par nos soins finement

Crémeux d'aneth fraîche ciselée, blinis fines herbes

13.50€                     

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Les premières asperges vertes et blanches

tartelette croustillante, crémeux d'asperges vertes, copeaux 

parmesan, chiffonnade de speck

15.00€

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Œuf bio en cuisson parfaite

Crémeux de petits pois, morilles au Jus de viande

13.50€

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Les Plats                                         

Dos de Cabillaud cuit sur la peau à l'unilatéral

en fraîcheur d'agrumes zestes de combawa, et citron jaune confit

Écrasée de Vitelotte, légumes de saison glacés au beurre

24.50€

 

Pavé de lieu jaune saisi à l'huile d'olive, mélange herbacé

Écrasée de Vitelotte, légumes de saison glacés au beurre

24.50€

 

Pavé de quasi de veau (VBF), cuisson rosée à cœur en basse température

Croûte bacon et noisette, jus aromatique corsé

Mille feuilles de pomme de terre à la fleur de thym, légumes de saison glacés au beurre

26.00€

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L'Agneau : le faux-filet en croûte d'herbes et la côtelette rôtie au four

Mille feuilles de pomme de terre à la fleur de thym, légumes de saison glacés au beurre

28.00€

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Les fromages

Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges

6.50€

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Demi saint Marcellin affiné 

Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence

6.50€

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Les desserts

Pris à la commande

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Hukambi poire

biscuit moelleux amande, crémeux chocolat Hukambi, compotée de poire

ganache Ivoire, croquant Hukambi et gel poire

11.50€

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Carrément "purple"

sablé muesli, crémeux cassis framboise, comme une guimauve framboise

11.50€

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Goutte Exotique

tartelette sablée, confit d'ananas frais, coulis exotique, ganache montée chocolat blanc

et éclats Ivoire

11.50€

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Menu carte

Entrée - Plat - Dessert

46.50€

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Menu enfant (jusqu'à 12 ans)

Éventail de filet de volaille de l'Ain, jus aromatique

Écrasée de pommes de terre

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Moelleux coeur coulant chocolat  Valrhona

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1 boisson

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16.50€

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Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :

poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.

Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.

Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne

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Entrées

Ravioles : crustacés, crème, gluten

asperges :lait

oeuf : oeuf, crème, gluten

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Plats

Agneau : gluten, beurre

Veau : gluten, beurre, crème

cabillaud : poisson

lieu jaune : poisson

Garniture : crème, beurre

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Desserts

Hukambi : crème, gluten, oeuf, beurre, fruits à coque

Goutte exotique :crème, gluten, blanc d'oeuf, beurre, frits à coque

Purple : crème, oeuf, beurre, fruits à coque

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Menu enfant : beurre, crème, gluten

Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement

Menu du Marché

selon les approvisionnements du jour et des produits de saison

composé d'une entrée, un plat et un dessert

26.00€

Menu Affaire

composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix

31.00

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