​
​
​
​
​
​
​
Les suggestions de plats​
Filet de bar sur peau saisi à l'huile d'olive, vinaigrette et fraîcheur d'agrumes
Risotto crémeux aux herbes, légumes glacés au beurre
28.00€
​​Pluma de cochon Batallé saisie au grill sauce barbecue à notre façon
Mille feuilles de pomme de terre, légumes glacés au beurre
29.00€
origine porcine : Espagne
​
​​
​​​​​​​​​​​​​Les fromages
Faisselle avec sa crème épaisse et coulis de fruits rouges
6.80€
​​
Demi saint Marcellin affiné
Chutney de fruits secs, pain de campagne toastés aux herbes de Provence
7.00€
​​​​
​​​
​
​​​​​​Les mets végétariens, ou les régimes alimentaires selon allergènes sont réalisés sur mesure par le chef en fonction de vos goûts.
Merci de nous en informer préalablement lors de votre réservation ou dès votre arrivée.
​​​
​​Menu enfant (jusqu'à 12 ans)
16.50€
Éventail de filet de volaille de l'Ain , jus aromatique
Écrasée de pomme de terre, tuiles croquantes
​​​
Moelleux cœur coulant au chocolat (cru Valrhona)
​​1 boisson
​
​
Spécialités Aindinoises
​​Grenouilles fraîches cuisinées comme en Dombes
demi livre - Cassolette de gratin dauphinois
En saison
Tarif selon cours
Sur commande uniquement 4 jours avant
​
​​​
​​​​​​​​​​Certains de nos plats sont susceptibles de contenir d'éventuels allergènes selon votre état de santé :
poissons, crustacés, céleri, moutarde, sésame, soja, fruits à coques, arachides, lait, œufs, gluten.
Aussi en fonction des approvisionnements il se peut que la carte puisse être modifiée sachant que nous privilégions toujours la fraîcheur et la qualité des produits avec lesquels nous travaillons.
Les viandes d'origine bovine proviennent principalement de France, les volailles de l'Ain et Plaine de la Limagne
​
Formules Déjeuner Semaine
du mardi au vendredi midi uniquement
(sauf jours fériés)
Menu du Marché
selon les approvisionnements du jour et des produits de saison
composé d'une entrée, un plat et un dessert
27.50€ 3 plats
24.00€ 2 plats
Menu Affaire
composé d'une entrée, un choix de plat viande ou poisson et dessert au choix
32.50€
En raison de notre ré ouverture ce début de semaine, la carte de saison est en cours d'élaboration et nous ne sommes donc pas en mesure de vous la présenter, mais des suggestions vous seront proposées.
En vous remerciant pour votre compréhension.
Allergènes
​
Plats
Pluma : gluten, beurre
Bar : poisson, crème
Garniture : crème, beurre
​
​Menu enfant : beurre, crème, gluten