Situés aux portes de la portes, notre cuisine se veut à la fois sobre, élégante et gustative en mettant en valeur les produits de notre terroir et de notre région par notre savoir faire, savoir être et recevoir.
Nous souhaitons vivement étoffer notre brigade afin de répondre à la demande d'une clientèle plus forte, conserver notre qualité et convivialité. De structure familiale, le chef aime aussi transmettre et partager avec son équipe.
Actuellement, nous proposons les offres de postes suivantes alors n'hésitez pas à nous contacter si vos souhaitez intégrer notre équipe
CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F
CDI temps plein
Poste à pourvoir courant mars
En charge de la préparation, confection, mise en place, dressage et envoi des entrées - participation à l'élaboration des cartes.
bonne adaptation, , soucis du détail, appliquer les progressions de fabrication, travailler en autonomie
ponctualité, rigueur, goût pour le travail en équipe
Journée continue, pas de coupures
1 weekend sur 2 ( 3 jours)
salaire 1850€ - 1950€ selon expérience - heures supplémentaires majorées, pourboires
​
Apprentissage cuisine H/F année 2021-2022
​
Stages professionnels H/F
Selon votre parcours stages adultes en reconversion professionnelle
et stages d'écoles hôtelières
​