top of page

Situés aux portes de la portes, notre cuisine se veut à la fois sobre, élégante et gustative en mettant en valeur les produits de notre terroir et de notre région par notre savoir faire, savoir être et recevoir.

Nous souhaitons vivement étoffer notre brigade afin de répondre à la demande d'une clientèle plus forte, conserver notre qualité et convivialité. De structure familiale, le chef aime aussi transmettre et partager avec son équipe.

Actuellement, nous proposons les offres de postes suivantes alors n'hésitez pas à nous contacter si vos souhaitez intégrer notre équipe 

CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F

CDI temps plein  

Poste à pourvoir courant mars

En charge de la préparation, confection, mise en place, dressage et envoi des entrées -  participation à l'élaboration des cartes.

bonne adaptation, , soucis du détail, appliquer les progressions de fabrication, travailler en autonomie

ponctualité, rigueur, goût pour le travail en équipe

Journée continue, pas de coupures

1 weekend sur 2 ( 3 jours)

salaire 1850€ - 1950€ selon expérience - heures supplémentaires majorées, pourboires

​

Apprentissage cuisine H/F année 2021-2022

​

Stages professionnels H/F

Selon votre parcours stages adultes en reconversion professionnelle

et stages d'écoles hôtelières

​

bottom of page